Привет из Твери. Не знаю что делать. У меня отец болеет сильно. Ему уже под 70 и за ним уход постоянный нужен. Но проблема в том, что меня отправляют в командировку на стажировку за рубеж. Это сильно поможет моей карьере. Но как я уеду и его брошу? И что делать?
Не могу оставить больного отца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-28 19:26:43
Ну вам надо решение принимать основываясь на том, что отец уже пожилой человек, а у вас вся жизнь впереди. Как бы цинично это не звучало, но в этом случае ваши интересы должны быть в приоритете
Поделиться32024-08-28 19:45:43
Да, но если человек болен, то ему в любом случае нужна помощь. Нельзя же его просто бросить и уехать. Он не справится один! Надо все продумать!
Поделиться42024-08-28 20:07:42
Нет, ну понятно, что бросать одного дома никак нельзя. Нужно как-то обеспечить ему качественный уход. Можно, например, сиделку нанять, чтобы приходила каждый день и делала все, что необходимо. А еще лучше будет, если вы временно поместите отца в пансионат по уходу за пожилыми людьми: https://harmony-pans.ru/ Там то он круглые сутки под контролем будет
Поделиться52024-09-09 12:59:44
Привет из Твери. Не знаю что делать. У меня отец болеет сильно. Ему уже под 70 и за ним уход постоянный нужен. Но проблема в том, что меня отправляют в командировку на стажировку за рубеж. Это сильно поможет моей карьере. Но как я уеду и его брошу? И что делать?
Будьте всегда рядом с вашими близкими.