Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка нового автомобиля

Покупка нового автомобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно думаю купить себе новый автомобиль, но только не знаю какой и где в Оренбурге выгоднее это делать. Так что жду нормальные советы по этой теме.

2

А сейчас то и выбора по сути нет никакого нормального. Рассматривать можно только машины с восточных стран. Если интересно то вот тут можете посмотреть лучший бренд автомобилей из Китая https://nika-jetour.ru/ . Мне кажется что по соотношению цены и качества вам будет сложно найти более выгодные предложения.

3

Вы видели насколько в цене за пару лет подскочили новые машины? Так что не стоит тратить деньги на такую покупку. Лучше на вторичном рынке варианты нормальные посмотреть.

4

Grasius написал(а):

Вы видели насколько в цене за пару лет подскочили новые машины? Так что не стоит тратить деньги на такую покупку. Лучше на вторичном рынке варианты нормальные посмотреть.

Машину с пробегом это всегда кот в мешке и чтобы купить ее нормальную нужно много денег отвалить автоподбопрщику. Без него будет сложно покупать машину на вторичном рынке.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка нового автомобиля