Всем привет из Москвы. У меня начались проблемы с давлением. Пошел к врачу, сдал анализы, оказалось еще и сахар повышен. Пока не сильно, но врач сказал, что все проблемы у меня из-за лишнего веса. Надо худеть срочно. А как? На спортзал времени нет, голодать силы воли не хватает. И что делать?
Надо срочно худеть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-28 17:54:01
Да ладно - времени нет! Вы не можете себе позволить два-три раза в неделю выделить по часу для того, чтобы заняться спортом и привести здоровье в норму? Не верю!
Поделиться32024-08-28 18:12:52
А я вот наоборот очень даже верю. Потому что такие тренировки отнюдь не час занимают. Ну посудите сами - доехать до фитнес-клуба, там переодеться, час позаниматься. Потом душ, потом опять переодеваться и ехать домой. На все про все не менее трех часов. А это считай и вечер прошел. Ну уж нет! Если уж на то пошло, то лучше обратиться в прокат эллиптических тренажеров: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Взять тренажер и заниматься дома!
Поделиться42024-08-28 19:13:54
Да, иметь дома тренажер - это реально очень выгодно. Потому что с фитнес-центром вечно будут всякие отговорки - то некогда, то погода плохая. А тут можно заниматься в любое время
Поделиться52024-09-09 12:57:37
Активный образ жизни нужно вести .