Всем доброго дня! Мы с супругом в возрасте, решили построить дом, где сможем провести пенсию. Важно, чтобы было удобно передвигаться, особенно по лестницам, и хотелось бы иметь отдельную гостевую комнату для наших детей и внуков, когда они будут приезжать в гости. Но не знаем, какой проект выбрать, чтобы все было комфортно и безопасно. Может, кто-то сталкивался с подобным?
Дом для пожилой пары
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-20 20:05:47
Очень понимаю ваше желание создать уютное и удобное пространство для жизни на пенсии. Когда мои родители решили построить свой дом, они тоже искали проект с такими же условиями: удобство передвижения, минимум лестниц, и обязательно гостевая комната для нас, их детей и внуков. Мы нашли проект в каталоге https://catalog-plans.ru/catalog, который специально адаптирован для пожилых людей — с широкими дверными проемами, удобными планировками, и, конечно, с отдельной гостевой комнатой. К тому же, все это можно посмотреть в 3D, что помогает лучше понять, как это будет выглядеть на практике и не упустить важные детали. Это был отличный выбор для моих родителей, думаю, и вам он может подойти.