Нам необходимо найти автокран в аренду, который можно взять на несколько дней. Точных сроков назвать не могу. так как не знаю за сколько справимся. Через какую компанию посоветуете арендовать данную технику?
Аренда автокрана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-30 11:33:38
Нам необходимо найти автокран в аренду, который можно взять на несколько дней. Точных сроков назвать не могу. так как не знаю за сколько справимся. Через какую компанию посоветуете арендовать данную технику?
Если ищите более дешёвую цену аренды, то сравните её в нескольких компаниях. Ну и конечно обращайте внимание на состояние техники.
Поделиться32024-07-30 11:37:01
А какой грузоподъёмностью вам кран нужен?
Поделиться42024-08-07 10:35:00
Воспользоваться арендой автокранов вы сможете в компании «Дана 96». У них разной грузоподъёмности есть в наличии. Посмотрите какой конкретно нужен, тот и берите. По времени ограничений нету.