Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Ремонт, стройка » Как правильно спланировать садовые дорожки?

Как правильно спланировать садовые дорожки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотелось бы узнать, как правильно спланировать садовые дорожки, чтобы они были функциональными, удобными и красивыми. Также интересно ваше мнение о ширине дорожек, их форме и покрытии. Буду рад услышать ваши рекомендации и советы по этому вопросу.

2

alha.d написал(а):

Хотелось бы узнать, как правильно спланировать садовые дорожки, чтобы они были функциональными, удобными и красивыми. Также интересно ваше мнение о ширине дорожек, их форме и покрытии. Буду рад услышать ваши рекомендации и советы по этому вопросу.

Подскажите, какие материалы лучше подойдут для уличного использования и не будут деформироваться от перепада температур и влаги?

3

Если участок большой, то лучше обратитесь за помощью к ландшафтному дизайнеру. А что касается выбора материал, то я бы рекомендовал заказать ДПК садовый паркет в Уфе . Он обладает рядом преимуществ в сравнении с другими материалами. У него высокая стойкость к гниению и грибкам, долгий срок службы и нескользящая поверхность.

Вы здесь » Форум России » Ремонт, стройка » Как правильно спланировать садовые дорожки?