Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Флудилка » Лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто может поделиться опытом, как можно эффективно побороть алкогольную зависимость? Мой отец пристрастился к бутылке и сам не может остановиться. Хочу ему как то помочь. Что можете посоветовать?

2

valera.l написал(а):

Кто может поделиться опытом, как можно эффективно побороть алкогольную зависимость? Мой отец пристрастился к бутылке и сам не может остановиться. Хочу ему как то помочь. Что можете посоветовать?

Пытались поговорить с ним, не помогло.

3

valera.l написал(а):

Хороший эффект показывает кодировка от алкоголя https://mcmk.su/ . Она позволяет сразу прекратить употребление алкоголя, так как человек попросту не сможет его пить. Но эффект временны, обычно длится 3 месяца. За это время надо пройти курс реабилитации. Тогда тяги больше не появится.

4

valera.l написал(а):

Пытались поговорить с ним, не помогло.

Разговаривать здесь бесполезно, мы тоже уже все способы перепробовали.

5

Кодировка вариант хороший, главное чтобы человек согласился на это.

6

Я бы хотела вам рекомендовать посетить сайт клиники, где помогли моему отцу избавиться от алкогольной зависимости. Нам тоже было сложно его уговорить бросить пить и только после обращения к специалистам и вызова врача на дом нам удалось найти к нему подход и уговорить пройти лечение.

Вы здесь » Форум России » Флудилка » Лечение алкоголизма