Кто может поделиться опытом, как можно эффективно побороть алкогольную зависимость? Мой отец пристрастился к бутылке и сам не может остановиться. Хочу ему как то помочь. Что можете посоветовать?
Лечение алкоголизма
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-20 12:05:02
Кто может поделиться опытом, как можно эффективно побороть алкогольную зависимость? Мой отец пристрастился к бутылке и сам не может остановиться. Хочу ему как то помочь. Что можете посоветовать?
Пытались поговорить с ним, не помогло.
Поделиться32024-06-20 15:33:54
Хороший эффект показывает кодировка от алкоголя https://mcmk.su/ . Она позволяет сразу прекратить употребление алкоголя, так как человек попросту не сможет его пить. Но эффект временны, обычно длится 3 месяца. За это время надо пройти курс реабилитации. Тогда тяги больше не появится.
Поделиться42024-07-22 10:20:19
Пытались поговорить с ним, не помогло.
Разговаривать здесь бесполезно, мы тоже уже все способы перепробовали.
Поделиться52024-07-22 10:24:27
Кодировка вариант хороший, главное чтобы человек согласился на это.
Поделиться62024-07-22 16:34:58
Я бы хотела вам рекомендовать посетить сайт клиники, где помогли моему отцу избавиться от алкогольной зависимости. Нам тоже было сложно его уговорить бросить пить и только после обращения к специалистам и вызова врача на дом нам удалось найти к нему подход и уговорить пройти лечение.