Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Компьютеры, телефоны, цифровая техника » Диджитал агентство makeit

Диджитал агентство makeit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне своей небольшой рекомендацией. В  диджитал агентство makeit кто ранее обращался, скажите, вам понравилась их работы? Результат порадовал?

2

Когда работают специалисты своего дела, которые причем не только знаю на отлично свою работу, но и любят ее. Тогда конечно и результат получается шикарным, и мне разумеется очень понравилось работать с makeit. Ребята тут очень профессиональные, обратитесь, они и вам смогут помочь. Вот на этом сайте вы сможете подробнее все узнать про диджитал агентство makeit. Они специализируется на разработке интернет-магазинов, корпоративных сайтов, лендингов, мобильных приложений и сервисов, а также оказывают услуги по созданию контента, продвижению и технической поддержке. Агентство было основано в 2011 году в Санкт-Петербурге и входит в каталог лучших компаний на рынке.

https://i.postimg.cc/vZhk0kCt/3.jpg

Вы здесь » Форум России » Компьютеры, телефоны, цифровая техника » Диджитал агентство makeit