Купили участок в этом году и ходим до следящей зимы дом построить. Не подскажете, к кому лучше обратиться? А то сам я за год точно не управлюсь
Отредактировано valera.l (2024-06-17 22:56:13)
Форум России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Строительство дома
Купили участок в этом году и ходим до следящей зимы дом построить. Не подскажете, к кому лучше обратиться? А то сам я за год точно не управлюсь
Отредактировано valera.l (2024-06-17 22:56:13)
Могу вам скинуть номер компании, которая нам дом строила
Если вам еще актуально, то в архитектурной студии Олега Резникова вы можете заказать разработку проекта частного дома вместе с его постройкой. Уверен, что о выборе не пожалеете. У специалистов большой опыт в этом деле)
Спасибо что сказали, посмотрим.
Закажите строительство каркасного дома, его быстро возведут, в течении нескольких месяцев. Поэтому уже сейчас можете покупать фасадные панели из ДПК в Сарапуле , для отделки стен. А то вдруг к концу лета цены вырастут. А сейчас можно взять по выгодной цене.
Сейчас вообще проблем со стротельсвом дома нет, потому что можно обратиться в компанию https://www.concept5.ru/ , и всё сделают. Они там подготовят проект, дадут посмотреть уже выполненные работы. С ними удобно работать, так как всё делают под ключ, выполняют всё профессионально.
Отредактировано Nicolai666 (2024-11-04 15:56:48)
Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Строительство дома