Где лучше всего заказать курицу оптом в Москве? У нас в ресторане хотят сменить поставщика из-за недостаточного качества мяса.
Качество курицы оптом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-18 21:38:08
Если вам важно качество продукции, то рекомендую обратить внимание на компанию "Истрапродукт". Их курица оптом всегда отличается свежестью и высоким качеством. У них сертификаты, подтверждающие безопасность и соответствие стандартам, а также долгая история на рынке подтверждает надежность их продукции. Клиенты, которые уже сотрудничали с ними, отмечают надежность и качество товара.
Поделиться32024-03-22 07:37:45
Я давно хотела начать питаться более здорово и введение мяса индейки в мой рацион казалось отличным решением. Статья https://damochka.biz/13505-dostavka-mja … bstvo.html о доставке мяса индейки на дом оказалась для меня настоящим спасением, так как я получила всю необходимую информацию о том, как заказать и оценить качество мяса. Я уже несколько раз заказывала индейку, и каждый раз была довольна как удобством, так и качеством продукта.
Поделиться42024-04-02 10:04:35
День добрый! Я ещё рекомендую попробовать стейк из мраморной говядины, можно вот здесь https://steaki.ru/product-category/steaki/ заказать его прямо на дом в Москве или же Санкт-Петербурге. В данном интернет-магазине они всегда высокого качества, плюс на первую покупку есть неплохая скидка. А ещё меня порадовал их ассортимент стейков, каждый стейк уникальный, разнообразие нарезок, методов выращивания и созревания, а также пород тут большое.
Поделиться52024-06-04 09:52:30
Люблю куриные котлеты рецепт вкусного блюда.
Понадобится:
2 ломтика белого хлеба;
70 мл сливок;
500 г куриного фарша;
1 куриное яйцо;
½ чайной ложки соли;
¼ чайной ложки чёрного молотого перца;
½ чайной ложки сушёного укропа;
5 столовых ложек сливочного масла;
1 стакан панировочных сухарей;
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.
Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное. Обжаривайте котлеты до появления тёмно-золотистой корочки по 4–5 минут с каждой стороны.