Всем добрый вечер! Мне хочется поделиться с Вами одним довольно уютным местом, для пожилых людей. У отца случился инсульт, просто слег в один момент и все. Теперь он нуждается в в уходе, приеме медикаментов. Так как я одна у него, а у меня то командировки, своя семья и дети, я не могу быть с ним постоянно. Я пристроила его в пансионах для пожилых людей Мытищи Сорокино. Вы знаете, я всегда думала что это просто ужасное место, хуже больницы. Но удивилась, ведь, там хороший и просторный дом, комнаты большие, уютные. Персонал всегда приветлив, смотрит за ними. Жильцы разные, кто-то лежачий, кто-то почти сам себя обслуживает. Там с ними занимаются, они всегда под контролем, медицинский персонал всегда есть.
пансионат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-14 21:56:16
сочувствую, что такая беда.. пансионат действительно в этом случае правильный выбор
Поделиться32024-03-15 11:56:16
Понимаю вас, дедушка тоже инсульт перенес. Мы его потом в пансионат сюда https://pansionlife.ru/illnesses/pansio … le-insulta положили, он там реабилитацию проходил. Сейчас себя хорошо чувствует, поправил своё здоровье.
Поделиться42024-05-21 11:40:17
Если у вас в семье случилась такая беда, как инсульт у близкого родственника, то лучше всего обратиться в центр восстановления после инсульта Наша Забота. Там есть все необходимые условия , для того чтобы можно восстановиться и справиться со всеми последствиями инсульта. Персонал помогает и присматривает круглосуточно за каждым пациентом, так что можна спокойно туда перевезти родственника . Если следовать всем указаниям . то можно за короткий период восстановиться и прийти в норму после инсульта.