Я ищу профессиональную газонокосилку для своего бизнеса по благоустройству участков. Какие особенности следует учесть при выборе, и есть ли какие-то конкретные модели, которые вы бы порекомендовали?
Выбор профессиональной газонокосилки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-29 15:58:40
Привет! Когда я искал газонокосилку, то наткнулся на отличную газонокосилку бензиновую профессиональную Husqvarna LC 551SP. Её алюминиевая дека делает её долговечной, а профессиональный двигатель обеспечивает надежность и высокую производительность. Трансмиссия в алюминиевом корпусе и удобное управление сделали мою работу гораздо легче. Регулируемые рукоятки и центральная регулировка высоты стрижки делают её удобной в использовании. Рекомендую взглянуть на неё https://technosad.ru/catalog/benzinovye … lc-551sp/! Думаю и тебе она понравится.
Поделиться32024-05-20 11:19:33
Я ищу профессиональную газонокосилку для своего бизнеса по благоустройству участков. Какие особенности следует учесть при выборе, и есть ли какие-то конкретные модели, которые вы бы порекомендовали?
У нас на участке огород сделан, так что решили садовый триммер взять.
Поделиться42024-05-20 11:20:05
У нас на участке огород сделан, так что решили садовый триммер взять.
А то не хотелось бы случайно нужные растения скосить.
Поделиться52024-05-20 11:22:32
А то не хотелось бы случайно нужные растения скосить.
Так вы при помощи грядочной доски из ДПК в Новомосковске оградите все посаженные растения, тогда они не пострадают при кошении травы на участке. Я именно так сделал, довольно удобно получилось. И в целом участок выглядит более ухоженно теперь.