Вот что вы любите больше всего, что нравиться? Я смотрю в последнее время на детективы, но реально ничего и не нравится очень.
Ваша любимая литература?
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22021-07-31 21:23:56
В последнее время получается только детские книги читать ребенку, поэтому стал экспертом детской литературы. Всё творчество Носова перечитали уже, на очереди Астрид Линдгрен.
Для себя нет времени на чтение, к сожалению. А вообще люблю фантастику какую-то про космос.
Поделиться32022-02-13 01:01:29
Добрый вечер, мне очень нравится художественная литература, постоянно читаю различные романы. Если вы думаете про покупку книг то знаю отличный сайт на котором низкие цены и есть из чего выбрать. Лично от себя советую https://bookinstein.ua/
Поделиться42022-08-28 16:04:20
да, главное по интересам найти
Поделиться52022-08-28 16:05:00
Я под настроение читаю. Могу какую-то научную литературу почитать. Могу детектив. Могу классику перечитать. Очень люблю воспроизводить в памяти то, что давно забылось с молодости. Советую любителям книг найти и познакомиться с ресурсом hektqn . Там я в последнее время много для себя нахожу интересных книг. Удобный формат. Я даже в дороге иногда за рулем ставлю на прочтение и слушаю, если сама читать не могу. Это очень хорошо мозги расслабляет. И интересное мозг воспринимает.
Поделиться62022-09-09 16:55:31
да, тут главное увлечься книгой
Поделиться72022-09-11 14:59:27
В этом вопросе достаточно обширный выбор. И есть из чего выбрать. Как вариант, вам нужно попробовать несколько разных жанров. И тогда сможете понять, что вам больше нравится. И что вам будет интереснее в дальнейшем читать. А что совсем не в вашем интересе. Читать мангу я бы как вариант посоветовала. Это и интересно. И современно. И есть большой и разнообразный выбор книжек. А у вас возможность на любом гаджете читать в любое время.
Поделиться82023-03-17 14:19:08
Люблю всю литературу, любой жанр. Зависит от настроения. Сейчас подсела на любовные романы
Поделиться92023-03-17 14:21:22
Люблю всю литературу, любой жанр. Зависит от настроения. Сейчас подсела на любовные романы
Обожаю этот жанр, расслабляет мозг. Но я предпочитаю классические романы читать, к примеру Маленькие женщины очень понравились https://www.bookvoed.ru/book?id=13596351. Книга на века!
Поделиться102023-08-07 23:26:59
Читаю разную литературу. Часто комиксы. Есть реманга Нашла на сайте remanga.org описные по манге "Нуб максимального уровня". Про игрока стимера. Изучаем описание его жизни. Все описано подробно и исчерпывающее.