Хотим заменить в комнате шторы, надоели уже эти тюли и обычные шторки. Подскажите, какая может быть альтернатива?
Какие выбрать шторы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-27 20:29:35
О, ну так тут вообще без проблем, сейчас масса есть альтернатив различных. Выбирай, не хочу. Лично мне нравится, когда жалюзи или рулонные шторы дома есть. Смотрите, я вот здесь рекомендую присмотреть варианты таких штор или жалюзи https://neo77.ru/. Замечательный ассортимент и расценки нормальные. Заказывайте смело, фирма надежная и уже долго на рынке.
Поделиться42024-08-26 12:10:05
Всем привет, хочу поделиться своим опытом о заказе пошива штор! Я сама по себе имею скептический характер, это проявляется в том, что я по долгу и чрезвычайно скрупулезно выбираю ткани для штор и для интерьера в целом. Выбирала шторы для кухни, в магазинах ничего путного не нашла, один "ширпотреб". Переключила поиск в интернет, и решилась на пошив штор на заказ . Мне понравился сайт студии "Bonjour Design", почувствовала солидность и какой-то вкус что ли... Оставила заявку, со мной созвонились и предложили приезд дизайнера, который мне ничего не стоил бы, то есть бесплатный. Приехала женщина, мы с ней нашли общий язык и она поняла какие шторы на кухню я хочу, предложила варианты, из которых я выбрала свой. Пошив штор прошел в нормальные сроки - неделя. Сейчас висят мои шторы на кухне, а я очень довольна. Получила то, даже лучше чем хотела.