Всем привет! Кто может подсказать, есть ли в Уфе хорошие стоматологии которые помогут выровнить зубы? Мало того что у меня кривые, так еще и щели на передних зубах большие и когда улыбаюсь самому не по себе. Мужики выручайте.
Что делать с кривыми зубами? Кто может помочь в Уфе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-01 17:22:58
Надо было в детстве ставить скобы чтобы выравнить, и щели удалить. Мне уже 31 и тоже имеется такая проблема с щелями, узнавал у стоматолога, сказал что все можно выровнить, но уйдет на это много времени.
Поделиться32022-06-01 19:40:38
Всем привет! Кто может подсказать, есть ли в Уфе хорошие стоматологии которые помогут выровнить зубы? Мало того что у меня кривые, так еще и щели на передних зубах большие и когда улыбаюсь самому не по себе. Мужики выручайте.
Выравниваем зубов занимаются в этой https://novikovski-stomatology.ru клинике. Я вот тоже собираюсь идти на выравнивание, но сейчас для начала мне лечат зубы, а потом будут ставить скобы. Ну у меня не очень сильное искривление, но есть щели которые самого немного напревают.
Поделиться42022-07-16 13:22:45
можно удалить зуб и тогда выровняется зубной ряд, ну опять таки без консультации врача этого делать не стоит. потому что не все подходит такой совет, мне просто подошел из-за того, что это был зуб мудрости. вот удаление зубов тамбов советую хорошая клиника, по цене тоже норм.