Собрано в разных частях Интернета
Чтобы, когда я спокойно читаю книгу, муж не стремился показать нечто очень «важное» и «интересное» в инете. Да что уж говорить, просто ОСТАВЬ МЕНЯ ИНОГДА В ПОКОЕ!!!
Хочу, чтобы муж играл с нашим ребенком хотя бы пару часов без перерыва, а я бы в это время спокойно, а не как дерганая курица, понежилась в ванне (а не в душе, как это происходит последние 10 месяцев)
Хочу, чтобы муж САМ покупал мне цветы!
Хочется сходить еще раз на настоящее свидание, услышать признание в любви. Хочется получить СМС с каким-нибудь удивительно ласковым текстом, как в первые месяцы знакомства, а не одну лишь записку на холодильнике: «Купи молоко!»
Хочу, чтобы муж меня целовал нежно и долго хотя бы один раз в день.
Хочу, чтобы муж делал свою часть работы по дому.
Хочу специальную машинку, поднимающей мокрые полотенца с пола.
Хочу, чтобы муж перестал выкидывать мусор в ведро, видя, что новый мусорный пакет я туда еще не засунула.
Я хочу такой выходной, чтобы: встать, не заправив кровать, позавтракать, оставив посуду на столе, сходить в душ, кинув мокрое полотенце на мокрый же пол, потом сесть с пивом за компьютер и ждать, когда позовут обедать и накормят вкусностями, «как ты любишь».
Хочу иногда задавать ему вопрос: «У нас есть что-нибудь поесть?»
Хочу, чтобы он меня ценил за меня саму, а не за то, что я - мать его детей или домработница!
Хочу, чтобы не пил, не кричал, не лез с кулаками.
Хочу, чтобы не критиковал по поводу и без повода, а хвалил.