Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Ежедневники с логотипом

Ежедневники с логотипом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, я слышала, что компания «Азимут» предлагает качественные ежедневники. Хочу приобрести у них оптом. Какие ежедневники лучше всего купить? Сама посмотрела, выбор большой. Но так определиться и не смогла.

2

Здравствуйте, я тоже заказывала ежедневники у компании «Азимут». Заказывала ежедневники А4 (21х29) с логотипом оптом. Сразу брала большой партией, так выгоднее выходит, чем покупать по отдельности. Как раз на презенты, разные подарочки такие ежедневники лучше всего подходят. Кстати, у этой компании можно заказать еще и ручки с эмблемой компании. Я вот тоже об этом подумываю, потому что ручки всегда нужны. Приятно будет получить ежедневник и ручку в одном стиле. На самом деле ассортимент ежедневников, блокнотов у «Азимут» очень большой. Есть из чего выбрать, на любой цвет и кошелек.

3

прикольная идея. Сделать всем сотрудникам такие ежедневники

4

Безусловно, качественные ежедневники с корпоративным дизайном дополняют деловой имидж компании, подчеркивают ее статус и являются эффективным рекламным носителем. Одновременно они выполняют полезную функцию и повышают лояльность клиентов. Поэтому так подумав, решили тоже закупить ежедневники с нанесением логотипа для начала в тысячном тираже и запустить рекламный ход. Задумка удалась, идея прижилась и теперь периодически делаем заказы через интернет-магазин АртСувенир в Новосибирске, покупая новые ежедневники, а к ним в дополнение брендированные ручки, календари, визитницы и упаковки для нашей продукции.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Ежедневники с логотипом