Привет всем! Планирую поездку в Москву этим летом и хотел бы узнать, какие сейчас цены на экскурсии по городу? Что включено в стоимость, есть ли какие-то специальные предложения для туристов? Буду признателен за советы и рекомендации!
Экскурсии в Москве, цены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-15 09:19:01
Могу порекомендовать тебе экскурсионное бюро https://guideburg.com/ru/moscow/ "Гайдбург". Они предлагают разнообразные экскурсии по Москве с детальным расписанием на 2024 год и прозрачными ценами. Например, у них есть экскурсии по крышам, пешеходные прогулки, а также по рекам и каналам. Цены весьма доступные, начинаются от 1500 рублей за групповую экскурсию, включая опытных гидов и онлайн-бронирование без предоплаты. Меня особенно впечатлила возможность выбрать необычные маршруты и экскурсии в Петергоф и Царское село. Они работают ежедневно, в любую погоду, без очередей. Я думаю, это отличный вариант для твоей поездки, особенно если хочешь погрузиться в историю и культуру Москвы!
Поделиться32024-06-18 11:31:59
Добрый день. Хочу ещё порекомендовать пешие экскурсию, которые мне сильно понравились - экскурсии в Йошкар Олу из Казани. Цена невысокая, при этом интересно и с пользой провести время гарантировано, про эти места много можно узнать, а также погрузиться в атмосферу города, который очень даже красивый. Да и поскольку экскурсии здесь индивидуальные - каждому объекту может быть отведено больше времени, если заинтересованы.
Поделиться42024-07-02 20:41:22
Морские прогулки во Владивостоке на яхтах и катерах ещё очень интересные, которые могу всем уверенно порекомендовать. Мой опыт такой прогулки был невероятным и всё понравилось, при чём такие прогулки или экскурсии стоят совсем недорого, и экскурсоводы тут их проводят ну очень увлекательно. Поэтому ещё обязательно стоит хотя бы раз на такой побывать я считаю!
Отредактировано Garper (2024-07-02 20:41:36)