Здравствуйте! Как считаете: стоит ли покупать автомобиль с рук либо же лучше копить на новый? Кредиты рассматривать не хочу. Знаю, что многие берут автомобили с рук, но я очень боюсь попасть на не честного продавца. В общем, нужно принять правильное решение и я буду признательна всем, кто направит меня в нужное русло. Заранее спасибо!
Покупка машины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-05 20:41:43
Здравствуйте! Как считаете: стоит ли покупать автомобиль с рук либо же лучше копить на новый? Кредиты рассматривать не хочу. Знаю, что многие берут автомобили с рук, но я очень боюсь попасть на не честного продавца. В общем, нужно принять правильное решение и я буду признательна всем, кто направит меня в нужное русло. Заранее спасибо!
Или не ломать себе голову и купить авто с салона?
Поделиться32024-06-06 09:32:41
На мой взгляд лучше купить новую машину с салона. Она не будет ломаться ближайшие года, а в случае чего, сделают всё по гарантии. С б/у машиной же будет всё значительно сложнее. Поэтому езжайте к дилеру Jaecoo в Москве https://jaecoo-avtodom.ru/ и выбирайте себе там автомобиль.
Поделиться42024-06-19 21:54:40
В первую очередь по цене ориентируйтесь.
Поделиться52024-06-20 12:16:52
В первую очередь по цене ориентируйтесь.
Я уже нашла себе не дорогую машину с пробегом вот тут https://hitautoizhevsk.ru/ . Как раз смогла в полтора миллиона уложиться. За такую цену сейчас действительно сложно найти авто, но у меня получилось.