Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Авто и Мото » Покупка машины

Покупка машины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Как считаете: стоит ли покупать автомобиль с рук либо же лучше копить на новый? Кредиты рассматривать не хочу. Знаю, что многие берут автомобили с рук, но я очень боюсь попасть на не честного продавца. В общем, нужно принять правильное решение и я буду признательна всем, кто направит меня в нужное русло. Заранее спасибо!

2

voznesenskijvit написал(а):

Здравствуйте! Как считаете: стоит ли покупать автомобиль с рук либо же лучше копить на новый? Кредиты рассматривать не хочу. Знаю, что многие берут автомобили с рук, но я очень боюсь попасть на не честного продавца. В общем, нужно принять правильное решение и я буду признательна всем, кто направит меня в нужное русло. Заранее спасибо!

Или не ломать себе голову и купить авто с салона?

3

На мой взгляд лучше купить новую машину с салона. Она не будет ломаться ближайшие года, а в случае чего, сделают всё по гарантии. С б/у машиной же будет всё значительно сложнее. Поэтому езжайте к дилеру Jaecoo в Москве https://jaecoo-avtodom.ru/ и выбирайте себе там автомобиль.

4

В первую очередь по цене ориентируйтесь.

5

valera.l написал(а):

В первую очередь по цене ориентируйтесь.

Я уже нашла себе не дорогую машину с пробегом вот тут https://hitautoizhevsk.ru/ . Как раз смогла в полтора миллиона уложиться. За такую цену сейчас действительно сложно найти авто, но у меня получилось.

Вы здесь » Форум России » Авто и Мото » Покупка машины