Очень интересная тема.
Жена ушла... Первые 10 шагов.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122022-05-29 22:09:13
спасибо за советы.
Поделиться132022-07-06 07:55:24
Я начинал с пункта №8. Тут, да, если есть понимание, что всё бесповоротно, то главное отвлечься, переключиться. Искать новые знакомства, общение - в том же интернете. Сразу рекомендую RusDate для этого. Я и сейчас ещё там) Это такая себе международная площадка для онлайн общения и знакомств, для русскоговорящих.
Поделиться142022-12-03 14:44:16
Все правильно. Согласен со всем. Ведите себя как вроде бы ничего не произошло.
Поделиться152023-01-04 20:04:27
Может сперва и радовались, но чувство привязанности никуда не делось и вас все равно ждет тоска. Я вот никак не могу избавиться от привязанности к своему мужу, хотя решились на развод, не подходим мы друг другу.
Поделиться162023-01-06 12:33:57
Может сперва и радовались, но чувство привязанности никуда не делось и вас все равно ждет тоска. Я вот никак не могу избавиться от привязанности к своему мужу, хотя решились на развод, не подходим мы друг другу.
Желательно конечно в этой жизни вообще ни к кому не привязываться, а то потом вот такие ситуации происходят и человек не может разорвать эту связь. Я советую почитать статью в блоге Эмма про типы привязанностей /tipy-privyazannosti/ , мне помогло понять себя и отпустить человека. Но если вы не справитесь со своими чувствами, то вам нужно обратиться к психологу. На сайте блога так же подбирают специалистов, для решения психологических проблем, обращайтесь.