Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Жена ушла - что делать? » Хотелось бы вернуть

Хотелось бы вернуть

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Добреньким быть все время опасно :)

12

И я когда-то об этом мечтал, но сейчас все прошло.

13

Мне кажется это неизбежно. Все люди разные и к сожалению ожидания редко когда оправдываются. Женщины хотят одного, а мы другого.

14

А не нужно ждать. Так можно всю жизнь прождать. Наслождайтесь моментом. Моментом одиночества, моментом воспоминаний. Живите сейчас, оглядитесь вокруг, зачем кто-то или что-то нужно для счастья? Мир прекрасен вокруг нас. Поезжайте на море или к реке, посмотрите на природу, ее красоту. Отдохните морально, душой. И все встанет на свои места.

15

Да, вы правы, порой отдых и возможность побыть наедине с собой решают очень многое в нашей жизни. Поэтому не спешите расставлять все точки над и.

16

думаю все зависит от ситуации, я не был официально женат, но жил с жещиной гражданским браком 8 лет. мы разошлись где-то пол года назад по обоюдному решению, поняли что уже нет смысла друг друга терзать.

17

Этого никогда уже не случится, и все взрослые люди должны это понимать и принимать. Нет таких людей, у которых всё как было с первого дня, так и несется. Отношения всё время трансформируются и так будет всегда!

Вы здесь » Форум России » Жена ушла - что делать? » Хотелось бы вернуть